Gyoza: Como preparlo



GYOZA (EMPANADILLAS JAPONESAS)

Ingredientes

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¨     1/3 de taza de col hervida
¨     2 cucharas de cebolleta
¨     250 grs. de carne de cerdo picada
¨     1 cucharilla de aceite de sésamo
¨     1 cucharilla de azúcar
¨     2 cucharas de salsa de soja
¨     1/2 cucharilla de sal
¨  1 cucharilla de beni shoga (jengibre fresco rallado)
¨     Masa para gyoza (unas 20 envolturas)
¨     1 cuchara de aceite de oliva
 Elaboración
©     Picar muy pequeñito y combinar todos los ingredientes (menos el aceite de oliva) con las manos.
©     Colocar una cucharadita de relleno en una envoltura de gyoza y mojar con agua a lo largo del borde de la envoltura con los dedos.
©     Hacer un semicírculo, juntando el lado delantero de la envoltura y sellándolo con pliegues delicados.
©     Poner el aceite de oliva en una sartén y calentarlo. Poner los gyoza en la sartén y freír hasta que queden marrón-dorados.
©     Aflojar el fuego. Añadir el agua de 1/4 de taza en la sartén. Cubrir y dejar que se cocinen al vapor a fuego lento. Servir acompañados con salsa de soja.
Gyoza

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